miércoles, 2 de mayo de 2012

Jarabe de Maiz

El Jarabe de Alta Maltosa Cervecero o Glucosa Enzimática, es un producto obtenido por hidrólisis ácido–enzimática de almidón de maíz, compuesto por dextrosa, maltosa y polisacáridos, en proporciones variables según el grado de conversión. Es un líquido claro, viscoso, que no cristaliza, de sabor ligeramente dulce y suave.


PROPIEDADES Y APLICACIONES
Su aplicación principal es en la industria cervecera, como sustituto de la malta de cereales. Se emplea además en la fabricación de golosinas, en panificación y otros productos alimenticios.
DISPONIBILIDAD
A granel, en camiones tanques de acero inoxidable con bomba incorporada y en módulos de entrega de 8, 21 y 29 t.
Fraccionado en tambores de 300 kg.
VIDA ÚTIL
Es un producto estable, que no se deteriora y que puede ser almacenado por largos periodos a temperatura ambiente. Cuando es almacenado en condiciones óptimas, la vida útil es superior a los 60 días, notándose un ligero aumento de color a través del tiempo a temperaturas superiores a
65 °C.
INFORMACIÓN ADICIONAL
El jarabe de Alta Maltosa Cervecero Ledesma, puede recibir tratamientos especiales para aquellas aplicaciones que así lo requieran, como el ajuste de concentraciones de azúcares, concentración de sólidos, desmineralización u otros. Para mayor información comunicarse con el representante de ventas.
Técnicas analíticas y certificación Kosher disponibles para clientes a su requerimiento.
RNE N°19000117-1
RNPA N° 19001517-2

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